Хочу поблагодарить весь коллектив Комбината! Спасибо за то, что тогда (5 лет назад) поверили в меня -молодого специалиста, терпеливо учили и делились своим опытом. Сейчас я уже и сама шеф-повар - незаменимый и уважаемый руководитель в престижной зарубежной компании и всегда с теплотой и благодарностью вспоминаю время работы в Комбинате. Благодарна всем, под чьим руководством я работала (директору, замам директора, шефам, бригадирам цехов)-все профессионалы своего дела! А то, что пишут здесь в плохих отзывах, видимо, одна из особенностей русского менталитета винить ВСЕХ, но только не себя в СВОИХ неудачах! Клевета сплошная! Надоело читать отклики никчемных глупых людишек, захлебывающихся своим ядом, проработавших в Комбинате по 2 недели или даже не прошедших собеседования при приеме или слабых неудачливых конкурентов (из разных подвальных забегаловок под названием "Рестораны"). Перестаньте КЛЕВЕТАТЬ на Комбинат! Займитесь лучше самообразованием и самоусовершенствованием, чем писать ложные Комменты! Желаю Комбинату дальнейшего процветания, оставаться на таком же Высоком уровне и быть так же вне конкуренции всегда!
31 мая 2014 г.Последние 4 отзыва, сущее вранье - столовая закрытая. Вход только для сотрудников Мэрии по пропускам. Туда с улицы не попадешь - там пропускная система. Пропуска все электронные - контролируются службой безопасности ФСБ. Так что можете врать под диктовку дальше, особенно про шампанское и бризольки.
20 сентября 2013 г.Это сущее враньё. Я работаю в комбинате питания более 6-ти лет. С приходом более трёх лет назад нового руководства комбината питания всё изменилось в лучшую сторону. Качество блюд, культура обслуживания. В дни рождения руководство поздравляет каждого члена коллектива, не смотря на его должность. Помогают приобретать путёвки в лагерь. Микроклимат в коллективе хороший. А гадости пишут сотрудники, которых уволили кого за пьянку, кого за неумение работать.
10 сентября 2013 г.Столовая попалась нам не сразу, поэтому несколько неприятных экспериментов с едой пришлось пережить в кафе. Зато потом, найдя ваши прекрасные столовые, мы блаженствовали! Очень вкусная, разнообразная, свежая еда по приемлемым ценам! Обслуживание на высоком уровне, доброжелательный персонал Поэтому, когда приехали с друзьями, сразу повели их покушать в вашу Столовую Все были в восторге. Большое спасибо вам, за приятные эмоции и вкусную пищу!!
10 сентября 2013 г.В этой столовой, очень часто обедала. Блюда всегда вкусные и, главное, свежие. Просто обожаю капустный салатик и бризольки с пюре, и очень вкусный компотик. Если есть возможность, то наведываюсь туда. Персонал там всегда вежливый, опрятный. Всегда чистая посуда и подносы, что очень редко встречается в нынешних столовых. Если говорить об интерьере, то он в принципе ничем не отличается от других столовых, но все чистенько, светло, аккуратненько. В общем нормальное место для того, чтобы быстренько пообедать .
10 сентября 2013 г.Отличное место для подобного заведения на самой большой улице нашего города. Естественно большая посещаемость такого места, что уж греха таить - конечно из-за дешевизны. Сравнительно недорого здесь можно посидеть компанией. Это отличный повод порадовать свой желудок. Была здесь пару раз. Один раз с друзьями после намеченной культурно-образовательной программы - поход в театр Драмы, где нам не досталось билетов, окончился как раз в этом месте некультурной программой в столовой. Столовой скорее всего ее назвали по ее интерьеру (немного схоже), а хитовой - из-за посещаемости). Неплохо посидели, поели, очень вкусно, попили)) Вежливый персонал, очень порадовал. Второй раз была с молодым человеком, пили шампанское и снова быстрое обслуживание, хорошее настроение) Буду гулять - обязательно зайду еще разок).
10 сентября 2013 г.Когда вас будут брать на работу, вам будут все улыбаться и говорить абсолютную неправду, в последствии выясняется, что отношение со стороны всех, директора, и её замов просто скотское. Их совсем не волнует кто ты, как ты работаешь, хоть ты будешь выкладываться изо всех сил, и твой малейший промах, и в ответ ты слышишь сплошной крик и ругань, мат, к тому же никто не соизволит даже попытаться разобраться из-за чего это случилось. Единственная мотивация в комбинате Мэрии Москвы - крик, штрафы, увольнения. А финиш в том, что зарплату первую получаешь, только через 1-2 недели, что противоречит ктз, но узнаешь это только через месяц, когда ждешь законной своей зарплаты. Мало того постоянные задержки и самое неприятное, так это кидалово на премию в размере 5300, если ты ушел, хоть тресни, но не получишь ее. Так, что решайте сами, стоит ли дарить свои деньги, свой труд и свои нервы.
22 мая 2013 г.Работал в данной компании под названием столовая Мэрии Москвы больше года. • При увольнении истрепали все нервы, оскорбляли, унижали. • Скотское отношение к людям. • Без мата руководство не общается с подчиненными. • Постоянное вранье! Зам директора мог дать какое-нибудь распоряжение, а потом заявить, что он такого не говорил. • Постоянные переброски с объекта на объект. • Компания пытается отжать человека по максимуму! • Постоянные задержки на работе, которые никто не оплачивал… бывали даже ночные. Огромный объем работ пытаются выполнить малыми средствами. Хотите трепать нервы себе и близким? Тогда вам в эту компанию!
15 мая 2013 г.А почему это вы в шоке от того, что пишут? Вы, что там поработали хоть один день? Вот приходите туда на работу, благо их вакансиями забиты все сайты о работе и посмотрим, что вы напишите тогда! Я уже один раз написала свое мнение о хамстве зам директора, так мой отзыв удалили наверно после звонка матом этой дамы создателям сайта! Светлана.
13 мая 2013 г.Убедительная просьба руководству, особенно шеф-повару, проверяйте вкусовые качества. Вкус отвратительный, чтобы не взяли на раздаче, есть невозможно. Хочется спросить директора данного предприятия, откуда вы взяли шеф-повара, у которого невкусно готовят причем все. И когда ваши повара научатся вкусно готовить и не портить продукты. 2013-05-05.
6 мая 2013 г.Водянистые супчики. Уважаемые руководители столовой! Супы настолько невкусные, некачественные и вообще без вкуса. Убедительная просьба, подскажите хотя бы своему шеф-повару, что помимо воды с картофелем необходимо добавлять специи. Вы что, шеф-повара из какой-то больницы взяли на работу? Пригласите к себе, хотя бы одного специалиста на кухню. Мы вас, очень просим! Спасибо за понимание. Сотрудники департамента.
5 мая 2013 г.На прошлой неделе был в Мэрии по делам и зашел в столовую и просто изумилась. Такого унылого ассортимента, я еще нигде не видал. А когда еще и принялся есть, то что приобрел на грязной с позволения так сказать раздачи, вообще пришел в ужас. Это и стряпнёй назвать трудно, просто несъедобно! У нас в институте есть столовая, так это столовая с большой буквы. А в Мэрии, как я понял, просто забегаловка. И куда смотрит ваше управления делами? Где же вы взяли такую команду поваров и шеф-повара? Кузнецов Владимир Николаевич /2013-04-27.
29 апреля 2013 г.Выброшенные деньги за обед. 24 апреля мне пришлось обедать в столовой мэрии, я просто была в ужасе. Господа Управленцы этой замечательной столовки! Где вы набрали таких поваров? Может быть Вам пригласить азиатов? P. s. Лучше всего у Вас получается нарезать и продавать бутерброды в буфете.
25 апреля 2013 г.Мы работники Мэрии просто перестали ходить в столовую. Еда отвратительная, качество ужасное, все не вкусно, котлеты-хлебные, мясо не жуется, цены сумасшедшие. Про суп вообще говорить не хочется. Куда смотрит директор и шеф-повар или им некогда? Директор вообще сидит в буфете и целыми днями поедает стряпню, которую приготовили. Лучше бы следили за качеством, чем сидеть в буфете.
15 апреля 2013 г.Читать противно, что пишут, что все отлично, все вкусно и разнообразно. Будем ходить в ваш ресторан-сами то поняли - что написали: 1) Это не ресторан, а простая столовая. 2) Как вы туда прошли, вход в мэрию строго по пропускам. 3) Где вы там в меню нашли разнообразие, рыба большой праздник, котлеты, и подошва в виде эскалопа. Вы хоть пишите не под диктовку. Там все уже уныло и невкусно! Видимо раньше и было вкусно, но там новый шеф-повар и все стало настолько ужасно и однообразно, что диву даешься, где его взяли? Блюда на раздаче вечно холодные, а после 14-00 вообще ничего нет. А про директора и ее зама просто уже столько здесь написали, что и писать нечего.
15 апреля 2013 г.Обедаю в Комбинате питания много лет и, очень довольна!
10 февраля 2012 г.Обедаю в Комбинате питания много лет и очень довольна!
10 февраля 2012 г.Руководителю комбината Представляя Политехнический колледж №47 г. Москвы, прошу Вас рассмотреть возможность создания партнерских отношений с Вашим предприятием в плане совместного изготовления и реализации продукции. На сегодняшний день колледж имеет хорошую материально-техническую базу, готовит поваров-кондитеров, Имеет возможность производить готовую продукцию в цехах на своей территории. В мае-июне вводится в эксплуатацию новый кулинарный цех площадью 300м2. Проект разработанный специализированной фирмой предполагает выпуск замороженных мясных полуфабрикатов- 550 тонн в год. Ваша продукция может производиться на наших производственных площадях. Данный цех оснащен современным импортным технологическим оборудованием. Персонал колледжа легко обучаем и имеется в достаточном количестве. С уважением, В.А. Овсянников Контакты: Овсянников Валерий Аркадьевич- начальник кулинарного цеха Тел.: 495-491-97-77 +7-964-782-12-57 Факс: 495-491-65-10 Email: kolledg47@mail.ru
7 февраля 2012 г.Когда директора данного комбината уволят, за не профессионализм и хамство на работе!!
18 ноября 2011 г.Добрый день! Буду, очень обязан, если кто-то подскажет, как можно сделать комм. предложение от Скопинского мясоперерабатывающего комбината. Заранее благодарен, Валерий Захарович. Тел.: (916)987-55-09, mail: pipval@mail.ru
16 августа 2011 г.КОГДА Я УЗНАЛ, ЧТО РАБОТНИЧКОВ МЭРИИ ОБСЛУЖИВАЕТ ЦЕЛЫЙ КОМБИНАТ ПИТАНИЯ, Я ДАЖЕ УДИВИЛСЯ. НАС КОММУНИСТОВ ВСЕ ГОНЯЛИ ЗА СПЕЦБУФЕТЫ, А У "РАБОТНИЧКОВ "МЭРИИ - ЦЕЛЫЙ КОМБИНАТ. ВО ДАЮТ. ВСЕ НЕУГОДНЫХ ЗАЩИЩАЮТ, САЖАЮТ, УБИРАЮТ. А СЕБЕ КУЧУ СТОЛОВЫХ НА ТВЕРСКОЙ 13 И ЛАВРЕНТЬЕВСКОМ ПЕРЕУЛКЕ - ЦЕЛОЕ ЗДАНИЕ ОККУПИРОВАЛИ. КУЧУ БУФЕТОВ, МАГАЗИНЧИКОВ ОБУСТРОИЛИ. И, КАК ТАК И НАДО. А, КАК ИНТЕРЕСНО, НОВЫЙ НАШ МЭР К ЭТОМУ ПРОДУКТОВОМУ РАЮ НА ТВЕРСКОЙ, ОТНОСИТСЯ?
16 февраля 2011 г.