Ресторан «Бочка» - одно из самых уютных мест в Москве, воссоздающее в деталях атмосферу средневековой таверны. В заведении все основательно: высокие потолки и большие колонны, массивная деревянная мебель и мощные железные цепи. Мерцающий огонь очага наполняет зал, отделанный камнем и деревом, маленькими искорками.
В ресторане «Бочка» два зала: главный и VIP – зал. В центре главного, двухъярусного зала располагается большой каменный очаг, предназначенный для жарки ароматного мяса и лестница на второй этаж. VIP – зал представляет собой бочку. В ресторане есть бильярд, а по пятницам и субботам выступает саксофонист.
Одновременно сытная и изысканная русская кухня гармонично вписывается в концепцию основательного, но в то же время утонченного ресторана. Во всем своем многообразии представлено «Первое» - основа русской кухни: сибирский борщ с брусникой, пельмешки из ягнятины, осетровая уха, щи из щавеля и многие другие. На горячее «Бочка» предлагает блюда-гриль: деликатесная свиная вырезка, маринованная по старинному рецепту в соке свежих овощей, нежная корейка молочного теленка, телячья отбивная на косточке, а так же, блюда, приготовленные на углях фруктовых деревьев. А по пятницам шеф-повар жарит на вертеле над очагом тушку молодого бычка или барашка, по рецепту, сохранившемуся со времен рыцарей. В заведении огромный выбор нежных десертов. Приподнимут настроение гостям «Бочки» исконно русские: квас и крепкие наливочки.