Путеводители
+2
Московский ресторан «Манон» занимает двухэтажный особняк на улице 1905 года. Вдохновила Андрея Деллоса на создание ресторана героиня повести Прево – изящная, стильная и любвеобильная Манон Леско. Декорированный в стиле современной эклектики ресторан получился именно таким, каким его задумал Андрей Деллос - легким и изящным, свежим и живым. Диваны с бархатной обшивкой, камин, резной потолок, высокие окна, антикварные зеркала, столы с перламутровыми столешницами вкупе создают неповторимый интерьер.
Меню средиземноморского ресторана «Манон» разрабатывали в соответствии с запросами модной столичной публики. Над составлением меню «Манона» трудились шеф-повара известных ресторанов Андрея Деллоса: «ЦДЛ», «Кафе Пушкинъ», «Каста Дива» и «Турандот». В результате их общего творчества получилось уникальное меню, содержащее гастрономические хиты и авторские блюда с оригинальным сочетанием ингредиентов. Основная часть меню – блюда средиземноморской кухни.
Крем – суп из шампиньонов с луком-шалотом и лягушачьими лапками в миндальной пудре, медальон из оленины с карамелизированными овощами, морской волк в глазури из мирина – некоторые позиции неординарного меню ресторана «Манон».