Ресторан «Riviere» - по-королевски роскошное местечко в центре Москвы. Заведение расположилось на Б. Дорогомиловской улице столицы, чтобы продемонстрировать высший класс в сфере отдыха и кулинарного искусства.
«Ривьера» прославилась изысканной французской кухней от шеф-повара Паскаля Альваре. Фирменные закуски, нежные десерты, большие торжественные торты, овощные вариации на любой вкус, свежеиспеченные хлеба, ароматные травы и сыры, элитное мясо заполняют странички меню. Особенно в заведении ценятся морепродукты. На кухне даже установлен огромный аквариум, откуда на столы попадают устрицы, омары, лангусты и некоторые виды рыбы. Все это великолепие подается на фарфоровых белоснежных тарелках в обрамлении королевского столового серебра «Arthur Price of England». Вина поставляются напрямую из Италии, Чили, Франции, Новой Зеландии, Аргентины, Австралии, Африки и США.
«Riviere» разделена на основной зал (100 мест), отапливаемую веранду (80 мест) и два VIP-кабинета (по 20 мест). При банкетной посадке количество гостей достигает 80, при фуршетной обстановке – 150 персон.