Дикоед

дикое мясо, рыба
1 отзыв
Оцените организацию
Добавьте фото
Адрес Как добраться
Москва, Иртышский 1-й проезд, д. 6
Официальный сайт https://dikoed.ruТелефон+7 499 653-81-...
Координаты: 55.812479 ш., 37.756236 д.
Исправить неточность

Похожие организации

  • Кик-Офф
    107207, Москва, Щёлковское шоссе, д. 77/79, 2
    0 отзывов
  • СМ-Доставка
    Москва, Амурская улица, д. 7, стр. 3
    0 отзывов
  • Успех
    Москва, Амурская улица, д. 2
    0 отзывов
  • С-2
    Москва, Амурская улица, д. 1
    0 отзывов
  • Арго-М
    Москва, Амурская улица, д. 1, стр. 9
    0 отзывов
  • Агростар
    Москва, Амурская улица, д. 1, стр. 5/2
    0 отзывов
  • Овощной дом
    Москва, Амурская улица, д. 1
    0 отзывов
  • Восток
    Москва, Амурская улица, д. 2-А, (склад № 6)
    0 отзывов

Отзывы и оценки пользователей

Цена-Качество
Ассортимент
Быстрота и качество обслуживания
Удобный режим работы
Удобство месторасположения
Добавить отзыв и оценки
Pit Anderson

На Дикоед ру около года назад натолкнулся практически случайно, а теперь уже стал постоянным и, надеюсь, уважаемым покупателем. Скажу, что здесь я даже специально не покупаю продуктов для повседневного потребления. И дело совсем не в том, что обычные пельмени стоят намного меньше, чем пельмени с олениной и мясом кабана. Со школьных и университетских лет сложилась наша компания друзей, почти на каждые выходные, праздники мы собираемся в полном или обрезанном составе. Места встречи разные – у кого-то на квартире, в моем загородном доме, в хорошую погоду едем на пикник, на природу к Истринскому. Очень я эти дружеские застолья люблю, а к ним просто идеально подходят деликатесы, дичь, заказываемая в Дикоеде. Тут уж действительно никаких денег не жалко, но приготовленный собственными руками шашлык из кабанятины – это, как говорят в Одессе, что-то особенного! Если же собираемся на квартире, то заморачиваться с электрошашлычницей не приходится – на этот случай закупаю пельмени с бобром или котлеты из оленины и так далее. Выбор на Дикоеде в этом смысле просто обалденный, даже не знаю, когда сможем тут все попробовать и перепробовать.

2 апреля 2018 г.