
Ресторан «Бобби Дэзлер Паб» разместился в Костянском переулке Москвы. Заведение совместило в себе эстетику английского классического паба с современной роскошью, душевностью и демократизмом. Столь необычное сочетание очень полюбилось публике. Каждый рабочий день здесь собираются люди разных социальных слоев и вкусовых предпочтений.
«Бобби Дэзлер Паб» оформлен в лучших традициях Великобритании. Стильные черты модернизма перекликаются со старинными изысканными чертами и обрамляются последними новинками аудио- и видеооборудования. Огромные экраны позволяют проводить в ресторане трансляции самых значимых спортивных мероприятий. Именно здесь регулярно собираются московские члены фанклуба «Manchester United». Во время футбольных матчей обстановка в «Бобби Дэзлер Паб» почти не уступает крупнейшим стадионам мира. Также организуются живые концерты и танцевальные вечера.
В меню ресторана представлен огромный выбор закусок, пива, горячих блюд фирменной рецептуры, десертов. Обилие кушаний позволит устроить ужин или праздничный банкет на широкую ногу.
Сражу скажу, пиво понравилось, в этой части никаких претензий нет. Но все было изрядно испорчено другим, и об этом - подробнее. Сегодня, 12 августа, пришли с приятелем без предварительного бронирования стола пол-седьмого вечера, на этот момент в зале еще имелись свободные столики, но как нам объяснили сотрудники на входе (охранники, или учетчики столов, не знаю как правильно их именовать) все они были зарезервированы на 18.30, либо 19.00. В связи с чем нам предложили то ли стол, то ли некую стойку, над которой висит буфет, и за которой реально сидеть весьма сложно, поэтому мы, уточнив у охранников, что ближайший к этому "буфету" столик забронирован на 19.00, попросили разрешения устроиться за ним на время - до прихода забронировавших его граждан. Все шло хорошо, прошло около полутора часов, но никто из забронировавших наш временный стол так и не появлялся, зал, тем не менее, постепенно заполнялся людьми, и мы наблюдали как некоторые граждане наполнив бокалы пивом выходили на улицу, т.к. мест реально уже не оставалось. И вот, после 20 вечера (обращаю еще раз внимание, что за наш временный стол, забронированный на 19.00, никто так и не подошел) наблюдаю интересную картину - охранники, некоторое время по-дружески общавшиеся с одним из посетителей, сидевшим за барной стойкой, начинают кружить по залу, определенно что-то разыскивая, и как потом оказалось - разыскивали они стол, гостей за которым можно было бы с наименьшими репутационными издержками для заведения согнать. Выглядело все это так - один из них, подойдя к нам (время уже за 20.00) со словами - "как мы договаривались, вы должны освободить стол по первому нашему требованию, так что - пересаживайтесь", на мои же возражения в том смысле что, "мы договаривались освободить стол, когда подойдут люди его забронировавшие, а не для человека, которому просто надоело сидеть за барной стойкой, да к тому же раз ко времени бронирования никто не подошел, как можно спустя час после его истечения сгонять гостей из-за стола"?, никак вразумительно не ответив, эти встречающие гостей "товарищи" потребовали немедленного освобождения стола. В общем, подобное отношение сотрудников заведения, позиционирующего себя добротным европейского уровня пабом - это даже не стиль Марьи Ивановны в рюмочной возле вокзала, это стиль какого-то быдловатого заведеньица, в котором каждый охранник мнит себя, пусть и маленьким, но хозяином ситуации (хочу - пущаю, хочу - выгоняю), а вот, почему это желание у них периодически возникает (и что этому способствует), в нормальном заведении должно было бы давно заинтересовать администрацию. Жаль конечно, что впечатление от в целом приятного паба может быть конкретно испорчено от самоуправства подобных "хозяев столов".
13 августа 2015 г.