Будвар

пивной ресторан
Оцените организацию
Добавьте фото
Адрес Как добраться
Москва, Котельническая набережная, д. 33
Время работы пн 12.00-23.00
вт 12.00-23.00
ср 12.00-23.00
чт 12.00-23.00
пт 12.00-23.00
сб 12.00-23.00
вс 12.00-23.00
Официальный сайт www.budwar.ruТелефон+7 495 915-31-...+7 495 915-15-...
Найти ресторан можно в центре российской столицы, в непосредственной близости от Котельнической набережной. Проехать к заведению посетители на авто могут через Таганскую площадь, со стороны Садового кольца, а также с набережной Москвы-реки. Тем посетителям, которые будут добираться сюда на метро, следует выйти из метрополитена на станции «Таганская» (Кольцевая линия). Далее следовать по 5-му Котельническому переулку в направлении набережной до 16-этажного дома, в котором разместился пивной ресторан «Будвар».
Исправить неточность

О компании

Московский ресторан чешской кухни с запоминающимся названием «Будвар» начинается с прелестного чистенького европейского дворика с фигурой лошади в полный рост, поросятами, стариком со старушкой и сразу погружает посетителя в атмосферу чешской аккуратной деревни. Из дворика с этой милой бутафорией, окруженной многочисленными кадками с прелестными живыми фиалками, гости попадают в «хозяйский дом» - ресторан, или в «летний домик»- просторную крытую веранду.

«Хозяйский дом», чистый и уютный, наполнен аппетитными запахами. Интерьер «Будвара» яркий, колоритный: тканевые абажуры с оборочками, старинная деревенская утварь, на деревянных полочках банки с разнообразными домашними заготовками, на гвоздиках, вбитых в стену сушеные овощи и злаки. Завершают образ чешского гостеприимного дома соломенные куклы в национальных костюмах, элементы которых угадываются в униформе персонала. «Летний домик» надежно защищает в ненастный день и отлично проветривается в знойный, и его двери открыты для посетителей вплоть до ноября.

Ресторан гармонично сочетает атмосферу гостеприимного дома и пивного ресторана. Образ чешской деревеньки невозможно воссоздать без знаменитого чешского пива. «Будвар» предлагает широкий ассортимент этого хмельного напитка: пшеничное нефильтрованное «Пауланер», сладковато - бархатистый «Будвайзер», ячменное нефильтрованное «Хуагарден», карамельное «Крушовице». Как и положено в хорошем пивном ресторане меню изобилует множеством горячих мясных блюд. «Цибуларские» котлеты из различных сортов мяса с «Брамборовым кнедликом», «Свичкова строганнофф» со «сметано-райчатовой омачкой», шампиньонами и вином – лишь некоторые образцы огромного разнообразия мясных шедевров.