Путеводители
+2
В 1996 году в Москве открылся первый паб «Джон Булл» и стал одним из первых столичных пивных ресторанов. «Джон Булл» - это маленькая частичка Англии. В заведении все, начиная со строгих темных занавесок и заканчивая сдержанным гостеприимством персонала, пропитано колоритом Туманного Альбиона. В интерьере чувствуется минимализм лондонских заведений: простые столы из красного дерева, полукруглые кожаные диваны, тяжелые стулья. Тем не менее, в ресторане уютно. Стены украшают картины и фотографии, на них играет бликами яркий свет, льющийся из огромных окон заведения.
В меню пивного ресторана «Джон Булл» представлены лучшие позиции из Европы, США и Востока. В пабе «Джон Булл» огромный выбор пикантных закусок: слабосоленый лосось с сыром «Филадельфия», крылышки «Баффало» и кальмары фри с соусом из каперсов, которые отлично подойдут к пиву. Из мясных блюд можно заказать: филе ягненка, горячую сковородку с колбасками, свиные ребрышки, морское ассорти и другие.
К огромному разнообразию мясных блюд и закусок «Джон Булл» предлагает соответствующее разнообразие холодного пива: бочковое пиво Джон Булл Биттер, немецкое, голландское, ирландское, английское пиво. Есть и пиво в бутылках – Леффе Блонд и Хайникен.