Мне тяжело сравнивать Ти-Бон с каким-то рестораном, так как я в них бываю не часто, больше люблю разного рода кафе, но все же решила свой отзыв оставить, видимо, задел меня чем-то этот ресторан:) У них очень вкусно готовят мясо, другого нечего не пробовала, но считаю, что им нужно держаться за своего шеф-повара, он свое дело делает, очень хорошо. Персоналу дам твердую четверочку: молодцы, но так как в их работе присущ человеческий фактор, все же не прекрасно. Обстановка тоже хороша, чувствуется, что у ресторана есть свой стиль. В общем, ресторан хорош.
17 апреля 2012 г.Что мне нравится в Ти-Боне, так это его разносторонность. Приходил сюда с девушкой, друзьями, один раз даже с родителями. И все шикарно, все всегда остаются довольными, видно, подают какое-то волшебное мясо, и все сразу после него становятся добрее!
1 апреля 2012 г.Ресторан действительно интересен: хорошее меню (говорю тут, как об оформлении такового, так и о самих блюдах), приятный персонал. Захожу не часто, но регулярно, да и на сколько я знаю, у ресторана не мало таких вот постоянных клиентов, а это уже о многом говорит.
28 марта 2012 г.Спасибо за вкусный ужин, давно не ел такого хорошего мяса. Как по мне надо немного перца добавить в некоторые блюда, но это личные предпочтения.
2 февраля 2012 г.Выдержанно, уютно, с достоинством. У меня почему-то появились ассоциации с Джеймсом Бондом: стильный, выдержанный, желанный..) Понравилось то, что нет навязчивого интерьера и громкой музыки, там всё идет "как надо". Я бы не сказала, что это дорогой ресторан с высокой публикой. Он народный, но в то же время не низкие цены избавляют это заведение от левых посетителей, это приятно. В общем, вариант интересный.
25 января 2012 г.