Имеется ли у Вас живые цыплята? По пути на дачу мы бы приобрели несколько для собственных нужд. Если да, то пришлите прайс и Ваше время работы. С уважением, Наталья.
10 апреля 2012 г.Здравствуйте! Купил в магазине подложку с охлажденными сердечками. Как правильно определить сроки годности вашей продукции? Ставиться, только дата изготовления и число окончания срока годности? Или еще ставиться время (часы) изготовления и где можно увидеть это время? Информация на маркировке для потребителя должна быть четкой и ясной. P. S. На салатах "Оливье" со сроком годности 10 дней пишется и дата, и часы изготовления. А у вашей продукции срок годности меньше, а час изготовления не видно. Может не на всей вашей продукции маркируется время изготовления?
7 марта 2012 г.Качество тушки в последний год стало значительно хуже. Гематомы, кровоподтёки и отвратительное расчленение - стало видимо правилом... Очень жаль, учитывая максимальные цены (по сравнению с любым другим производителем!). Такое чувство, что продукция далеко не вся у вас выращена и забита...
23 января 2012 г.Интересует производство бескостного куриного мяса (шаурма), цены и возможность поставок в Калужскую область, Жуковский район 120-150 кг. в неделю.
30 октября 2011 г.Раньше охлажденные тушки, были упакованы в пластиковый лоток и закрыты пленкой (пленка натянута и приклеена автоматом). Сейчас же лоток пенопластовый, а пленка обычная упаковочная обернута в ручную. В чем дело? Или это уже в магазинах стараются?
10 августа 2011 г.За последнее время качество продукции Вашей фабрики заметно ухудшилось. Купили бедра. В итоге из 1 кг. 200 грамм 350 грамм отходов - жир, который был завернут под мясо и который не видно при покупке. Ответьте в чем причина. Будут-ли устранены эти недостатки.
28 мая 2011 г.Продукция про маркирована, как необработанная хлором. Так и было до недавнего времени. Но вчера купил мясо, которое было обработано хлором. Есть народный работающий метод проверки - берем мясо в руки не надолго. Потом их нюхаем.
8 мая 2011 г.