Петелинка

7 отзывов
Оцените организацию
Добавьте фото
Адрес Как добраться
Москва, Пермская улица, д. 5, стр. 1, (ТД «Черкизово»)
Официальный сайт https://petelinka.ruТелефон+7 800 234-11-...
Координаты: 55.821335 ш., 37.733841 д.
Исправить неточность

Похожие организации

  • Торт на заказ
    Москва, Открытое шоссе, д. 15, стр. 16
    179 отзывов
  • Авоська
    107370, Москва, Открытое шоссе, д. 22
    0 отзывов
  • Перекрёсток
    Москва, Открытое шоссе, д. 13/1, (ТЦ "Подсолнух")
    0 отзывов
  • Sirenaco
    Москва, Открытое шоссе, д. 15
    0 отзывов
  • Норман
    Москва, Открытое шоссе, д. 17, корп. 1
    0 отзывов
  • Дикси
    Москва, Открытое шоссе, д. 21, корп. 13
    0 отзывов
  • Абрикос
    Москва, Открытое шоссе, д. 15
    0 отзывов
  • Типарк
    Москва, Открытое шоссе, д. 20, стр. 5
    0 отзывов

Отзывы и оценки пользователей

Наталья

Имеется ли у Вас живые цыплята? По пути на дачу мы бы приобрели несколько для собственных нужд. Если да, то пришлите прайс и Ваше время работы. С уважением, Наталья.

10 апреля 2012 г.
Олег Семенов, товаровед высшей квалификации

Здравствуйте! Купил в магазине подложку с охлажденными сердечками. Как правильно определить сроки годности вашей продукции? Ставиться, только дата изготовления и число окончания срока годности? Или еще ставиться время (часы) изготовления и где можно увидеть это время? Информация на маркировке для потребителя должна быть четкой и ясной. P. S. На салатах "Оливье" со сроком годности 10 дней пишется и дата, и часы изготовления. А у вашей продукции срок годности меньше, а час изготовления не видно. Может не на всей вашей продукции маркируется время изготовления?

7 марта 2012 г.
Дмитрий

Качество тушки в последний год стало значительно хуже. Гематомы, кровоподтёки и отвратительное расчленение - стало видимо правилом... Очень жаль, учитывая максимальные цены (по сравнению с любым другим производителем!). Такое чувство, что продукция далеко не вся у вас выращена и забита...

23 января 2012 г.
Валерий

Интересует производство бескостного куриного мяса (шаурма), цены и возможность поставок в Калужскую область, Жуковский район 120-150 кг. в неделю.

30 октября 2011 г.
Владимир

Раньше охлажденные тушки, были упакованы в пластиковый лоток и закрыты пленкой (пленка натянута и приклеена автоматом). Сейчас же лоток пенопластовый, а пленка обычная упаковочная обернута в ручную. В чем дело? Или это уже в магазинах стараются?

10 августа 2011 г.
Сергей

За последнее время качество продукции Вашей фабрики заметно ухудшилось. Купили бедра. В итоге из 1 кг. 200 грамм 350 грамм отходов - жир, который был завернут под мясо и который не видно при покупке. Ответьте в чем причина. Будут-ли устранены эти недостатки.

28 мая 2011 г.
Алекс

Продукция про маркирована, как необработанная хлором. Так и было до недавнего времени. Но вчера купил мясо, которое было обработано хлором. Есть народный работающий метод проверки - берем мясо в руки не надолго. Потом их нюхаем.

8 мая 2011 г.