Для меня удивительно читать что кушать быстро захочется после данной еды. Я если съем чисбургер с маленькой картошкой, часа 4 на еду вообще смотреть не могу, а потом скушаю что-либо малокаллорийеное и снова голода нет. Кстати, на 1 канале котлету из макдональдса проверяли в экспертных лабораториях, на состав, чтобы выяснить какая там гадость. И, что удивительно, котлета - это 100% говядина, а вот в булочке полно сахара и если эту радость запить мега калорийной колой, здравствуйте новые кг.
14 марта 2011 г.Зачем идти в МакДональдс? Чтоб получить удар в печен. или наесть новые килограммы? Не проще ли дома, на любимой кухне приготовить себе завтрак, обед или ужин? Ведь эта пища не имеет никаких витаминов. Одни белки и углеводы. После такой пищи снова скоро захочешь кушать. Ии не потому, что калории "закончились", а потому, что на таких кухнях используют усилители вкуса, которые не только вызывают зависимость и агресию, но и чувство голода, я не говопрю уже о том, что данная еда не приносит никакой пользы. Вы попробуйте принисти домой картошку с МакДональдса и поставить ее в теплое место, посмотрите как долго она не теряет цвета и свежести. На ней даже грибок не заведется. Я думаю у Вас отпадут все вопросы!
14 марта 2011 г.