Путеводители
+2
Ресторан «Том» стал частичкой Вьетнама в центре Москвы. Он располагается на проспекте Вернадского. Несмотря на вполне столичное окружение, заведению вполне удается передать каждую нотку загадочного мира. Удивительный аромат блюд чувствуется здесь с самого порога. Персонал окружает вниманием. Атмосфера помогает настроиться на расслабленный лад.
«Том» предлагает гостям четыре зала – разных по стилю и настроению. Первый зал предназначен для отдыха компаний до 6 персон. Второй обставлен столиками для двоих с прозрачными столешницами и мягкими диванами. Третий оснащен барной стойкой и аквариумом с экзотическими рыбами. Последний зал – банкетный, пропитан камерным духом.
Ресторан находится во власти шеф-повара Нгуен Ван Чао – уроженца Вьетнама и талантливого кулинара. Его коронные блюда – это соте из кальмара и угря, суп-фондю с морепродуктами, крабы и мидии на мангале под сыром, жареная рыба под соусом Тамаринд, тофу с фаршем из свинины. Блюда имеют не только восточные нотки, но и отдают духом Франции и Индии, благодаря специям и добавкам.