Tutti i giorni

ресторан
5 отзывов
Оцените организацию
Добавьте фото
Адрес Как добраться
125466, Москва, Воротынская улица, д. 15
Время работы пн 11.00-24.00
вт 11.00-24.00
ср 11.00-24.00
чт 11.00-24.00
пт 11.00-24.00
сб 11.00-24.00
вс 11.00-24.00
Телефон+7 495 775-89-...+7 495 775-89-...+7 495 775-89-...+7 963 690-72-...+7 916 943-99-...
Координаты: 55.888806 ш., 37.390577 д.
Исправить неточность

О компании

Отзывы и оценки пользователей

Уровень обслуживания
Обстановка, уют, атмосфера
Доступность цен
Музыка
Качество кухни
Личные качества персонала
Добавить отзыв и оценки
Тутти и Джорни

1 и 2 сентября ресторан Тутти и Джорни, приглашает детей и их родителей отметить Праздник Знаний интересно и со вкусом! Детей ждут развлечения и мороженое!

28 августа 2013 г.
Влад

Музыка не для меня... Люблю тишину, но кухня на высоте.

23 августа 2012 г.
Влад

Не знаю, как кому, но мне понравилось, несколько удивлен, что в нашем захолустье (Куркино) по московским меркам, теперь есть очень хорошая кухня. РЕСПЕКТ!

23 августа 2012 г.
Олег Борисович

Уважаемые посетители данного сайта, которые не были в сей забегаловке, именно забегаловке ибо по другому данное заведение не назовешь,а почему? Сейчас отвечу. Начну по порядку. 1. Рецепшен. Пришли в данное заведение, спонтанно, вчетвером, хотелось хорошо провести время, при входе никто не встретил, один столик оставался не зарезервированный, через какоето время подошла девушка (5 минут) и уже было хотела посадить на это место компанию подошедшую позже, не попытавшись разобраться в очередности и прочих нюансах, после нашего указания оных, уткнулась в айпад и не обращала на нас более ни какого внимания. 2. Гардеробная. Тут ничего не могу сказать плохого, а даже на оборот очень милый, культурный и воспитанный дядечка. Замечательно выполняющий свои обязанности 3. Интерьер. Интерьер красивый с кованой мебелью, но на этом вся его красота и заканчивается, тяжелая кованная мебель мешает удобной посадке, на стуле нормально не усядешься лишний раз не пододвинешь/отодвинешь, а кованый стол с балкой по середине, об которую отобьет все ноги нормальный человек не китайского телосложения, дает напоминание о себе с завидной регулярностью и не произвольно заставляет распинаться, об особенности половой жизни проектировщиков данного стола (до сих пор голень побаливает). 4. Официант. Вежливая девушка, которая к сожалению плохо разбирается в меню и не может понять, что хочет заказать тот или иной человек. 5. Меню. Очень большое разнообразие блюд и одновременное их отсутствие. Не понятно? Сейчас объясню:) А именно, много блюд основываются друг на друге с похожей рецептурой и с небольшими изменениями, таким образом создается видимость обширного меню при отсутсвии оного, много несуразных блюд, с непонятной рецептурой, и полное отсутствие простых, но в то же время необходимых блюд, как на пример шашлык. 6. Блюда. В связи отсутсвия шашлыка я взял 4 вида мяса на гриле, что бы можно было выбрать, что то похожее на шашлык, не могло не порадовать высокое качество продуктов, но на этом все радости и заканчиваются, вкусовые качества мяса оставляют желать лучшего, поджаренное без всяких специй и маринада, оно просто пресное, фокача выбранная нами в качестве хлеба была с пережаренным сыром, картофельное же пюре, выбранное мной на гарнир, было сладким, не понимаю как, то ли картофель перемерзший, то ли они перепутали соль с сахаром, а чизкейк выбранный нами на десерт, хоть и местного приготовления, но полностью не выдерживает ни какой критики, к слово сказано мой брат в 14 лет (сейчас ему 18) пек намного лучше, слишком приторная основа, бисквит слишком жидкий, как какой-то крем, единственно во всем этом безобразии было красивое, - это оформление. 7. Цены. Цены находятся ровно в мертвой зоне, т.е. половина на половину, есть добрая половина хороших заведений с более низкими ценами за тот объем блюд и есть соответсвенно с более высокими. К слову сказано: за 4 вида мяса на гриле, 1 порцию картофельного пюре, два бокала вина, 3 салата цезарь, две пасты карбонара, 1 чайничек чая и два чизкейка мы отдали без малого 15 тысяч. PS: Я бы ни в кем случает не рекомендовал, вам эту забегаловку, но если вдруг у вас очень хорошее настроение и вам не хватает острых ощущений, тогда дерзайте;) С уважением к вам, Олег Борисович. 26 лет.

12 февраля 2012 г.
Евгения

Один из любимых ресторанов. Вкусно. Стильно. Большая часть персонала приятна и гостеприимна, однако есть некоторые исключения. А вообще ходим туда часто и с удовольствием.

31 июля 2010 г.