04.06.14 в нашей семье было большое торжество - день рождения 2 сыновей: 25 и 30 лет. Мы решили подготовиться к празднованию этого события ответственно - провели маркетинг и наш выбор остановился на ресторане "Старая Таможня". Для этого мы проверили кухню, обслуживание - все было на высоте. В тот вечере General Manager Antoni пел для гостей. Мы выбрали столик и сделали бронирование на 04.06.14 20:00. Какого же было наше удивление и разочарование, когда в момент нашего появления, возникла картина "мы вас не ждали". На наш вопрос: "Что же произошло"?: выяснилось, что в ресторане появился более серьезный заказ (банкет на 30 человек) и нас решили проигнорировать. Менеджер зала утверждала, что она накануне (за 1 день) звонила и хотела предупредить меня о сложившейся ситуации, но не дозвонилась. Столкнувшись с моей решимостью провести торжество мне стали предлагать неудобный столик, но не сразу, а через 15 минут. В итоге мы были вынуждены покинуть ресторан и пойти праздновать в другое месть (благо на стрелке ВО их в достатке). "Убило", что никто даже не извинился и праздник был испорчен.
6 июня 2014 г.Знаю Старую таможню много лет. Являюсь ее давним поклонником, еще с тех времен когда жил в Питере. На прошлой неделе был здесь по случаю новогодних праздников. Все как всегда на высшем уровне. Безукоризненный персонал, обстановка покоя, величественности, все по-королевски. Особенно меня восхищает здесь посуда, на которой подают блюда. Хочу отметить изменения: у них появилась модная "фишка" - молекулярная кухня. Стоит попробовать).
15 января 2014 г.Посетив этот ресторан отметил качество обслуживания. Порой удивляет, что в достойных местах официанты хамят и долго обслуживают. Здесь же сервис соответствует статусу. Побольше бы таких мест!
19 декабря 2013 г.Я 5 лет прожила в Италии. И там такое отношение к еде - ни чета здешнему. Итальянцы очень жизнелюбивы, любят вкусно поесть. И я тоже привыкла к еде относиться к процессу, приносящему наслаждение. В бессолнечном Питере это особенно актуально. Но почему-то практика походов по ресторанам не особо распространена. А я как нашла Таможню полгода назад, так и хожу сюда раз в неделю минимум. Здесь знают толк в блюдах, сервировке и обслуживании. Этот ресторан греет меня.
4 декабря 2013 г.Я 5 лет прожила в Италии. И там такое отношение к еде - ни чета здешнему. Итальянцы, очень жизнелюбивы, любят вкусно поесть. И я тоже привыкла к еде относиться как к процессу, приносящему наслаждение. В бессолнечном Питере - это особенно актуально. Но почему-то практика походов по ресторанам не особо распространена. А я как нашла Таможню полгода назад, так и хожу сюда раз в неделю минимум. Здесь знают толк в блюдах, сервировке и обслуживании. Этот ресторан греет меня.
4 декабря 2013 г.