Сол-Эли-Продукт

морская соль, напитки
1 отзыв
Оцените организацию
Добавьте фото
Адрес Как добраться
Санкт-Петербург, Звенигородская улица, д. 24
Время работы пн 10.00-20.00
вт 10.00-20.00
ср 10.00-20.00
чт 10.00-20.00
пт 10.00-20.00
сб 10.00-20.00
вс 10.00-20.00
Официальный сайт chernomor-spb.ruТелефон+7 812 640-59-...+7 921 312-41-...
Координаты: 59.918404 ш., 30.34165 д.
Исправить неточность

О компании

Российский научный центр медицинской реабилитации и курортологии выдал бальнеологическое заключение на искусственно приготовленную минеральную воду из "Соли морской садочной природной" от 12.05.2009 г. № 14/312 разработано и утверждено на основе сведений о добыче, производстве и порядке реализации готовой продукции- морской соли, выпускаемой на дочерних предприятиях ООО "СОЛ-ЭЛИ-ПРОДУКТ"- ПК "ГАЛИТ", г. Саки, КРЫМ, Украина.
Выводы: Искусственно приготовленные минеральные воды на основе данной морской соли необходимо широко использоваться в бальнеологической практике в стационарных и индивидуальных условиях в виде общих и местных ванн.
Рекомендована ФГУ «РНЦВМиК» при лечении болезни органов пищеварения: болезни пищевода, желудка и двенадцатиперстной кишки (рефлюкс- эзофагит, хронический гастрит, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки), болезни кишечника, болезни печени, болезни желудочного пузыря, желчевыводящих путей и поджелудочной железы, нарушения органов пищеварения, после операционных вмешательств.

Отзывы и оценки пользователей

морская соль, КРЫМ

Вот до чего же она всё-таки вкусная! Несколько месяцев назад открыл её для себя и с тех пор на обычную поваренную соль даже смотреть не хочется. А морскую соль, я готов есть, просто макая в неё лимон или лук или хлеб или сыр или овощи всякие:) Кстати, у меня это даже одним из любимых блюд стало - макать ломтики лимона в морскую соль, закусывать небольшим количеством сыра типа пармезана или маасдама с ржаным хлебом и запивать холодным квасом (вариант - чаем с имбирём или изредка можно и пивом). Вроде и нет какого-то выраженного вкуса у морской соли, но с ней всё вкуснее, заметно вкуснее. Но, конечно, нельзя забывать, что всё хорошо в меру.

3 октября 2013 г.