Путеводители
+2
Здравствуйте! Захотелось помочь вам, хотя бы советом: зачем коптить ставридку, затрачивать на это время и средства и в итоге портить продукт. Консервы в масле сейчас идут на "ура" их почти нет в продаже, у нас Калининградскую ставриду в масле расхватали в момент, без всякого копчения, кому сейчас нужны эти канцерогены, мы ведь не в 20 веке, сейчас требуются экологически чистые продукты. Постарайтесь только не экономить на качестве масла, Калининградские консервы были в некачественном масле, несмотря на это их быстро разобрали, если же ваши скумбрия будет без копоти и в хорошем масле... она не застоится на полках магазинов! А завод сэкономит на ненужной и вредной процедуре копчения. г. Псков, 20.01.18 г.
20 января 2018 г.