Строгинская Гавань

ресторан
15 отзывов
Оцените организацию
Добавьте фото
Адрес Как добраться
123592, Москва, Строгинский бульвар, д. 21
Время работы пн 11.00-02.00
вт 11.00-02.00
ср 11.00-02.00
чт 11.00-02.00
пт 11.00-02.00
сб 11.00-02.00
вс 11.00-02.00
Официальный сайт strogino-gavan.ruТелефон+7 495 757-90-...
Координаты: 55.803732 ш., 37.406477 д.
Исправить неточность

Похожие организации

  • Maki maki
    123181, Москва, Маршала Катукова улица, д. 23
    6 отзывов
  • Старая аллея
    123592, Москва, Маршала Катукова улица, д. 10
    19 отзывов
  • Вкусно - и точка
    123181, Москва, Маршала Катукова улица, д. 19
    1 отзыв
  • Mimi
    123181, Москва, Маршала Катукова улица, д. 23
    0 отзывов
  • Темпл Бар
    123592, Москва, Маршала Катукова улица, д. 20
    0 отзывов
  • Суши шоп
    123592, Москва, Строгинский бульвар, д. 30
    0 отзывов
  • Додо пицца
    Москва, Кулакова улица, д. 9, корп. 1
    0 отзывов
  • Пицца Паоло
    123458, Москва, Таллинская улица, д. 18
    0 отзывов

Отзывы и оценки пользователей

Уровень обслуживания
Обстановка, уют, атмосфера
Доступность цен
Музыка
Качество кухни
Личные качества персонала
Добавить отзыв и оценки
Валерий

Зашли с женой, хотели поесть хорошего мяса. Принесли жилы, кусочки не прожаренного мяса и массу какой-то подливы. Официант не смог толком объяснить, что это. Денег не очень жалко, жалко времени и потерянного воодушевления в предвкушении МЯСА. Персонал непробиваемый! На чем они держатся? Видимо, на таких идиотах как мы.

4 июля 2013 г.
Олеся

Решили зайти с мужем покушать, был жаркий день к покушать заказали попить он воду я зеленый чай и льда. Мне принесли горячий чай, я сказала, что это ошибка и я хотела холодный. На что мне сказали, что я постоянный клиент и должна знать, что холодного чая у них не бывает!! Мы сразу попросили его убрать с нашего стола, дав понять что обманывать их нам нет резона. В счете его оставили. В любом уважающем себя ресторане не допустили бы не такой ситуации не спора официантки Асель с клиентом, теперь уже бывшим постоянным. Не приятно, но вот тебе и сервис с персоналом не умеющим ни решать ни сложные задачи, ни вести себя, как положено официанту и менеджеру из приличного заведения. Номера у чека нет. 15.06.2013 стол 417 открыт 16:13.

15 июня 2013 г.
Федор

Персонал, хуже некуда. Моего друга не впустили в бар из-за того, что он пришел в шортах.

5 июня 2013 г.
Екатерина

Самое отвратительное местечко, персонал вообще не в курсе правил вежливости и обслуживания. Просто уверенна, никакого обучения не проходили, иначе бы знали, что бокал берется за ножку, а не всей пятерней сверху. Администратора не дозвались, официант попался очень хамоватый. Музыка не профессиональная, что-то вроде караоке, по принципу чем громче, тем лучше. Повару зачет, все вкусно, но не уверенна, что официант туда не плюнул, пока нес блюдо(( НИКОГДА туда больше не пойдем и другим не советуем.

9 марта 2013 г.
Михаил

Хорошее обслуживание, но не самое лучшее. Официанты вежливы, услужливы, но наверное не достаточно обучены - как и что подавать. К примеру, когда я заказал бокал вина, его мне принесли уже налитым, а должны были налить при мне, тоже самое с водой, мне же не видно из под крана налили или из бутылки...

15 ноября 2012 г.
Мария

Ходила в сие заведение более двух лет, все было шикарно и обслуживание и еда и музыка. Ходила сама, много друзей туда привела и посоветовала заведение, но последнее посещение, подвело итоги, обычная придорожная забегаловка. (Судя по Главному Администратору, к сожалению не помню его имени, который видимо слабо представляет себе, что такое урегулирование конфликтных ситуаций, и общение с людьми в целом.) Ресторан был хорош, но сейчас я так посмотрю за качеством перестали там следить, зажрались видимо от посещения, причем довольно сомнительного контингента. Контингент данного заведения, преимущественно Турки с близ лежащих строек. Так вот, в чем конфликт ситуации. Первое хамское отношение официанта, который пересаживал нас с одного столика за другой. Я пью исключительно шампанское брют, моя подруга полусладкое, я допила свое шампанское быстрее чем она и когда нас пересаживали не было бутылки моего шампанского, у меня был почти полный бокал шампанского брют, так вот, молодой человек (официант) видимо желая сделать приятное, долили мне полусладкого в бокал с брютом, я понимаю, что он хотел поухаживать, но на мое вежливое замечание, что у меня вообще-то в бокале другого вида шампанское, он сказал: А что, брют и полусладкое классное сочетание, и показал палец, типа ВО! =) И ушел, даже не извинился. Может быть это конечно и весело, но я не считаю, что персонал имеет право вести себя так панибратски! Это пол беды, нас пересадили за столик, за которым очень сильно дула вытяжка, мы обратились к Администратору, на, что очень вежливый и тактичный Администратор сказал: Терпите, кому-то жарко, кому-то холодно! Нормальное отношение к гостям? Особенно постоянным? Младший Администратор, которого позвали разобраться с конфликтом из-за шампанского, тоже оставил смутное представление человека, который может урегулировать конфликт. Объяснив ему ситуацию, что официант по сути был не прав, единственное, что смог сказать он: Ну, что мне убить официанта? А то что, можно заменить испорченный бокал, на бокал сухого вина, самому конечно идея в голову не придет. О каком качестве обслуживания вообще идет речь, при таких не компетентных сотрудниках? Когда ему намекнули на то что, можно как бы заменить шампанское испорченное на бокал вина, он принес его с таким выражение и с такими словами, примерно, да подавись, хоть не сказал, но так принес. Мой вердикт, Гавань, очень жаль, что ты исчерпала себя, твой контингент реально теперь только Турки с близ лежащих строек. Хотя ресторан в начале был отличный, да и сейчас, там очень вкусно кормят и цены адекватные, вопрос в другом, что ни один мало мальски уважающий себя человек, при таком отношении вряд ли к Вам придет.

12 ноября 2012 г.
Олег

Уберите живую музыку, орет так, что я даже свои мысли не слышу, не говоря уже о какой-либо беседе с друзьями! Вы из-за этого теряете, очень много клиентов. Все мои знакомые перестали к вам приходить в холодное время года (летом хоть открытая веранда есть).

29 октября 2012 г.
Ира

А мы отмечали мой юбилей 12.04.2012 г. Всё прошло на хорошем уровне - прекрасная сервировка банкетного стола, предупредительность официантов (особенно понравилась Мария), очень вкусная кухня, хорошее настроение нам было обеспечено. Все гости остались довольны и вспоминают до сих пор. С Управляющим Таиром нормально решали вопросы. Рекомендую. Ира.

18 мая 2012 г.
Ирина

Заходили с мужем регулярно пообедать-поужинать в прошлом году. Но вот в декабре и в конце марта дважды пришлось отказаться от услуг этого ресторана из-за управляющих (администраторов). Оба раза были мужчины - один раз помоложе, второй раз постарше (Таир, по-моему). Это рэкет, друзья мои! 2500 с человека - и только при этом условии можно заказать мероприятие на 15человек со своим спиртным! Я предпочитаю свое спиртное, поскольку знаю, что "бадяжат" на банкетах со спиртным в ресторанах Москвы. Когда берешь 300 грамм на двоих - еще куда ни шло. Так вот затраты на банкет на 15 человек: 2500Х15=37500 плюс чаевые 3750 плюс свое спиртное ок. 3000. Итого 44250 руб. на 15 человек - это демократичные цены? Это безобразие!!! И с этим надо что-то делать! Вы бы еще слышали, каким тоном эти администраторы разговаривают - как одолжение делают. ЛЮДИ! ДАВАЙТЕ БОЙКОТИРОВАТЬ ТАКИЕ УСЛОВИЯ!

11 апреля 2012 г.
Полина

В ресторане посетителей кормят разогретой едой сомнительного качества.

13 марта 2012 г.
Елена

Отличный ресторан! Демократичные цены и доброжелательный персонал! Но, к большому сожалению, среди этого персонала, есть Администратор (мужчина), из-за которого многие посетители не хотят приходить, чтобы приятно провести вечер с друзьями, т. к. этот администратор ведет себя крайне вызывающе, обращается с гостями ресторана недружелюбно, а с персоналом ресторана, как со своими слугами. Очень жалко, если "Строгинская Гавань" будет терять своих посетителей лишь из-за одного человека...

21 января 2012 г.
Новикова Наталья

Поразила "живая музыка"! Скорее оживленная или реанимированная. Добрая рекомендация повару: проработайте рецепт жюльена, он был не очень правильный. В хорошем смысле поразила реактивность официантов, очень внимательное отношение охраны к клиентам. Что касается персонала, то просто бравушки ребятам и девушкам. А! Еще не очень приятно было, когда мимо постоянно курсировала девушка со шваброй, а может мы мало выпили?... Одним словом спасибо за душевное обслуживание!

11 декабря 2011 г.
Дмитрий

Мое самое любимое место!!

7 декабря 2011 г.
Бородин Андрей

Удивительно... Я попросил по телефону составить заказ на банкет... Мне сказали, что невозможно представить расчет на банкет по телефону. В данном кабаке видимо забыли калькулятор и таблицу умножения. Буду искать адекватный кабак для банкета.

31 июля 2011 г.
Светлана

Отмечали в ноябре 2010 года юбилей тети. Очень хорошая кухня, ненавязчивый сервис, адекватные цены. И есть желание вернуться вновь.

8 марта 2011 г.