Петролакт

2 отзыва
Оцените организацию
Добавьте фото
Адрес Как добраться
Санкт-Петербург, Миргородская улица, д. 1-Б
Время работы пн 09.00-18.00
вт 09.00-18.00
ср 09.00-18.00
чт 09.00-18.00
пт 09.00-18.00
Телефон+7 812 717-11-...+7 812 717-13-...+7 812 717-16-...
Координаты: 59.925659 ш., 30.368695 д.
Исправить неточность

Похожие организации

  • Сол-Эли-Продукт
    Санкт-Петербург, Звенигородская улица, д. 24
    1 отзыв
  • Гавана
    Санкт-Петербург, Гагаринская улица, д. 22
    30 отзывов
  • Пчеловодство
    Санкт-Петербург, Литейный проспект, д. 46
    22 отзыва
  • Евратрейд-Импекс
    Санкт-Петербург, Миргородская улица, д. 14-Б
    5 отзывов
  • Coffee real
    Санкт-Петербург, Исполкомская улица, д. 5
    0 отзывов
  • Виталайн
    Санкт-Петербург, Фурштатская улица, д. 12/4
    0 отзывов
  • Эстимпэкс
    191025, Санкт-Петербург, Невский проспект, д. 63, 2
    0 отзывов
  • Зелёный дом
    Санкт-Петербург, Гороховая улица, д. 32
    0 отзывов

Отзывы и оценки пользователей

Лебедева Екатерина

Здравствуйте! Интересуют открытые вакансии. Я в этом году закончила университет низкотемпературных и пищевых технологий (кафедра технологии молока и пищевой биотехнологии). Хочу работать по специальности, на позицию технолога сразу не претендую. Опыт работы получала во время практики (ООО "Невские сыры" - сменный технолог, "Великолукский молочный комбинат" - контролер, мастер. Буду рада, если не оставите сообщение без внимания. Эл. почта: katrinaptica@mail.ru

19 ноября 2011 г.
Максим

Добрый день. Прошу вас рассмотреть мое резюме на вакансию: Технолога. Образование: средне-специальное Проживание: Санкт-Петербург Профессиональная сфера: рестораны, питание. Опыт работы: Ресторан Ферма С мая 2011 по настоящее время. Повар: Приготовление блюд согласно технологическим картам.Соблюдение санитарных норм.Составление технологических карт. ресторан: Chaplin hall С сентября 2010 по май 2011. Повар: Приготовление блюд согласно технологическим картам.Соблюдение санитарных норм. ООО "Благо" Парк Отель С марта 2010 по сентябрь 2010. Повар: Приготовление блюд согласно технологическим картам.Соблюдение санитарных норм. Образование: Основное: среднее специальное СПбГУНиПТ, 2011- г., высшее (бакалавр) Специальность: Технология молока и молочной продукции Богема, 2009-2010 г., курсы переподготовки Специальность: Повар Профессиональные курсы для поваров. ВУиТ, 2006-2010 г., среднее специальное Специальность: Технология продуктов питания Профессиональные навыки: 5 лет опыта в ресторанной индустрии. Дополнительные сведения: Возможность командировок: есть О себе: активный‚ трудолюбивый‚ ответственный‚ честный. Иностранные языки: английский средний.

20 сентября 2011 г.