Путеводители
+2
Здравствуйте! Интересуют открытые вакансии. Я в этом году закончила университет низкотемпературных и пищевых технологий (кафедра технологии молока и пищевой биотехнологии). Хочу работать по специальности, на позицию технолога сразу не претендую. Опыт работы получала во время практики (ООО "Невские сыры" - сменный технолог, "Великолукский молочный комбинат" - контролер, мастер. Буду рада, если не оставите сообщение без внимания. Эл. почта: katrinaptica@mail.ru
19 ноября 2011 г.Добрый день. Прошу вас рассмотреть мое резюме на вакансию: Технолога. Образование: средне-специальное Проживание: Санкт-Петербург Профессиональная сфера: рестораны, питание. Опыт работы: Ресторан Ферма С мая 2011 по настоящее время. Повар: Приготовление блюд согласно технологическим картам.Соблюдение санитарных норм.Составление технологических карт. ресторан: Chaplin hall С сентября 2010 по май 2011. Повар: Приготовление блюд согласно технологическим картам.Соблюдение санитарных норм. ООО "Благо" Парк Отель С марта 2010 по сентябрь 2010. Повар: Приготовление блюд согласно технологическим картам.Соблюдение санитарных норм. Образование: Основное: среднее специальное СПбГУНиПТ, 2011- г., высшее (бакалавр) Специальность: Технология молока и молочной продукции Богема, 2009-2010 г., курсы переподготовки Специальность: Повар Профессиональные курсы для поваров. ВУиТ, 2006-2010 г., среднее специальное Специальность: Технология продуктов питания Профессиональные навыки: 5 лет опыта в ресторанной индустрии. Дополнительные сведения: Возможность командировок: есть О себе: активный‚ трудолюбивый‚ ответственный‚ честный. Иностранные языки: английский средний.
20 сентября 2011 г.